full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Есть ли силы?»: переживший трагедию Еремеев сообщил о страшном недуге

"Есть ли силы?": переживший трагедию Еремеев сообщил о страшном недуге

Ведущий шоу Первого канала «На самом деле» Тимур Еремеев не смог уберечь себя от коронавируса. Об этом он рассказал подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

В конце 2020 года Тимур Еремеев сообщил, что коронавирус стал причиной смерти его дедушки. Ведущий, переживший трагедию, призывал общественность серьезнее относиться к пандемии и своему здоровью. Но, несмотря на предостережения, бывший актер лично столкнулся с опасным заболеванием.

В понедельник, 11 января, Еремеев опубликовал снимок из фитнес-клуба. Под фото телеведущий поинтересовался у поклонников, есть ли спорт после ковида. «Есть ли силы после праздников?», – также задал вопрос Тимур.

Еремеев сообщил, что у него есть антитела, поэтому телеведущий ближайшие несколько месяцев может не опасаться коронавируса. «Силы найдутся всегда! При любых обстоятельствах!», – поддержал знаменитость один из поклонников.

Напомним, до того, как стать ведущим «На самом деле», Тимур был героем нескольких выпусков этого шоу, а также «Пусть говорят». После того, как Дмитрий Шепелев покинул Первый канал, Еремеев занял его место.

Вскоре он стал вести и другие передачи на «первой кнопке». Например, Тимуру Еремееву доверили специальный проект «У нас все дома», выходивший в эфир во время действовавшего в России режима самоизоляции.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *