full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Это из детства»: Пугачева призналась в опасном пристрастии

"Это из детства": Пугачева призналась в опасном пристрастии

Алла Пугачева отметила 72-й день рождения. Она рассказала о своей тайной привычке.

Не секрет, что для поддержания хорошей формы артистам приходится идти на большие жертвы ради красоты. Сколько уколов они делают себе в лицо, а сколько мучают себя жесткими диетами! Алла Пугачева в свои 72 выглядит просто потрясающе. Это признают многие ее подписчики. Хоть звезду и обвиняют в чрезмерном применении фильтров и ретуши фотографий, факт остается фактом – не каждая женщина в 72 остается женственной. Примадонне это удается.

Супруг Примадонны, юморист Максим Галкин рассказал в своем «Инстаграм», что певица иногда тоже отступает от правил правильного питания и позволяет себе слабинку. Раз в год в свой день рождения Алла ест домашние жирненькие пирожки. Это уже своего рода традиция. Алла Пугачева не может отказать себе в этом вредном пристрастии, хотя как известно, жирная пища опасна холестерином, особенно в 72.

«Раз в год на день рождения Аллы Оксана ей печет «вредные» пирожки, вкусные», — рассказал Максим Галкин.

«Это пирожки из моего детства», – добавила Алла Пугачева.

Отметим, первыми с днем рождения Аллу Пугачеву поздравили ее дети, семилетние Лиза и Гарри. Они нарисовали для нее картины, а также приготовили букеты цветов и одарили презентами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *