full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

Это же Седокова! Боня стала неузнаваемой

Это же Седокова! Боня стала неузнаваемой

В Сети обсуждают новый снимок экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони.

Виктория Боня бросает все свои силы на развитие инстаграм-аккаунта. Несмотря на насмешки и критику, бывшая звезда телестройки имеет армию поклонников. За ее обновлениями в Сети следят почти восемь миллионов человек. Очевидно, аккаунт приносит хороший доход знаменитости. Она довольно часто делает рекламные публикации.

Например, недавно Боня привлекла внимание подписчиков к инстаграм-аккаунту молодой визажистки. Светская дива даже показала макияж, который ей сделала девушка. Однако поклонники не оценили работу стилиста. По их мнению, Виктория лишилась индивидуальности.

Некоторые интернет-пользователи и вовсе не признали знаменитую участницу «Дома-2». Они были уверены, что разглядывают снимок экс-солистки группы «ВИА Гра». «Я думала, это Анна Седокова», «Я тоже была уверена, что это Седокова», «Мне тоже так показалось», – пишут люди.

Напомним, ранее Виктория Боня импульсивно ответила на нелицеприятное высказывание жены футболиста Александра Кокорина. Экс-участница «Дома-2» предложила Дарье Валитовой «не открывать рот» в ее сторону, а молчать и кивать головой как игрушечная собачка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *