full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Это же видно!»: Вскрылась тайна фальшивой любви Пугачевой и Киркорова

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Это же видно!": Вскрылась тайна фальшивой любви Пугачевой и Киркорова

Сергей Соседов сделал громкое заявление о счастье Аллы Пугачевой в браке с Филиппом Киркоровым. Критик убежден – чувства артистов были надувательством.

Журналист Сергей Соседов славится грязными высказываниями о звездах шоу-бизнеса. Недавно он дал нелестное интервью про исполнительницу хита «Айсберг». По его мнению, брак Примадонны и поп-короля был лишь формальностью: не было ни искры, ни любви, ни страсти. «Это же сразу видно!» — объявил мужчина. Критик уверен в том, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров вели себя на публике совсем не так, как наедине.

«Какое там, к черту, счастье?» — выразился Сергей Соседов о семейном укладе бывших супругов. Как сообщил журналист, эстрадная дива держалась отстраненно от звездного мужа, да и Киркоров был сам по себе. По словам критика, лишь на людях они вживались в роль крепкой пары, пуская пыль в глаза.

https://www.instagram.com/p/BNEeX1el0Jr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сергей Соседов вспомнил ситуацию, которая заставила его в очередной раз убедиться в фальшивости чувств Примадонны и поп-короля. Двадцать лет назад он встретился со знаменитой четой на московской вечеринке. Критик подозвал Филиппа Киркорова на разговор тет-а-тет, к которому Алла Пугачева была абсолютно равнодушна. Звезда эстрады всем видом показывала то, насколько ей безразличны дела супруга. «Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд», — отметил скандальный журналист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *