full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Это жесть»: блондинка залезла пальцами в рот мокрой Тодоренко

"Это жесть": блондинка залезла пальцами в рот мокрой Тодоренко

Регина Тодоренко сделала массаж рта на Бали. Телеведущая отдыхает на острове с сыном Майклом.

Звезда устроила для себя бьюти-день и сходила на необычную процедуру – буккальный массаж. Эта процедура позволяет глубоко проработать мышцы и возвращает коже тонус и молодость.

Регина Тодоренко поделилась видео, на котором запечатлен фрагмент происходящего, в своем инстаграм-аккаунте. Мастер в перчатках делает знаменитости массаж, а та не знает, плакать или смеяться. В кадре на ведущей видны капли воды – судя по всему, девушка только что принимала водные процедуры.

«Это жесть», – комментирует массаж Регина Тодоренко. При этом она уточнила, что это ее любимый вид массажа, и супруга певца Влада Топалова готова терпеть многое ради того, чтобы еще долго оставаться молодой и красивой.

https://www.instagram.com/p/CJGnu_QBQem/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Мастер лепит из меня вареники», – поделилась Регина Тодоренко.

Ранее Регина Тодоренко сообщила, что сейчас занимается поиском новых мест для того, чтобы сделать много контента о ее отдыхе с сыном. Она опубликовала в Сети свежий снимок с малышом. В кадре она вместе с ребенком пьет коктейль на территории элитного индонезийского отеля. Регина Тодоренко позирует на фото, испытывая удовольствие, но малыш рядом с ней не выглядит счастливым.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *