full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

«Это моя жизнь и ее смысл»: Алису Мон сняли с Владом Сташевским

"Это моя жизнь и ее смысл": Алису Мон сняли с Владом Сташевским

Телеканал НТВ объявил о перезапуске популярного шоу нулевых «Ты – суперстар!» Новая версия музыкального проекта выйдет под названием «Суперстар! Возвращение». За звание «суперстара» будут бороться восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 90-е годы.

Править бал на проекте «Суперстар! Возвращение», как и во втором сезоне, станут популярная российская певица Лолита вместе с ведущим вокального проекта «Ты супер!» и программы «Центральное телевидение» Вадимом Такменевым. Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме, например, «Хит со звездой», «Современный хит», «Шлягер на все времена».

Среди участников этого сезона – Влад Сташевский и Богдан Титомир. А только что стало известно, что зрители увидят и Алису Мон – советскую и российскую эстрадную певицу, которая стала популярной в конце 1980-х после исполнения песен «Обещаю» и «Подорожник». Вторая волна популярности была связана с ее хитом 1997 года «Алмаз».

Певица уверяет, что соскучилась по большой сцене и своим поклонникам. «Сцена всегда была у меня на первом месте. Не преувеличиваю – это моя жизнь и ее смысл. Наконец-то зрители снова увидят меня,» – заявила Алиса «Дни.ру». – А «Суперастар» – это великолепное шоу XXI века. Все на высочайшем профессиональном и техническом уровне: грим, костюмы, декорации, постановки номеров, шоу-балет, техническое оснащение. Дорого и красиво! Креативная режиссура! Артистам даётся только один дубль. Поверьте, это стоит увидеть».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *