full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Это очень большая цена!»: эксперт возмутился ценой за гостиницу Ротару

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Это очень большая цена!": эксперт возмутился ценой за гостиницу Ротару

Риэлтор Михаил Клишов прокомментировал слухи о том, что София Ротару выставила на продажу свой бизнес в Крыму за 25 миллионов долларов.

Ялтинская гостиница Villa Sofia закрылась два года назад. По официальным данным – не ремонт. Однако в Сети поговаривают о том, что певица пытается избавиться от отеля за немалые деньги.

Руководитель крымского агентства недвижимости сильно сомневается в правдивости домыслов. Эксперт отметил, что до сих пор никто из местных его коллег не
подписывал договор на продажу гостиницы Софии Ротару.

Клишов считает озвученную цену на отель завышенной. Он заявил, что окупаемость бизнеса должна быть до 12 лет, а инвестиции должны вернуться хотя бы на уровне 10% в год. Чтобы окупить вложенные средства, на гостинице надо выручать по два миллиона долларов в год.

Таким образом, каждый номер должен сдаваться все лето более, чем за тысячу долларов в сутки. Плюс налоги и зарплаты, коммуналка и т.д. «Это очень
большая цена!», – уверен риэлтор.

Напомним, ранее говорилось о том, что роскошным отелем официально владеет наследник Софии Ротару Руслан Евдокименко. Звезде же принадлежал просторный особняк под Ялтой. По некоторым данным, строительство обошлось семье в миллион долларов. Также в Ялте у артистки есть и большая квартира.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *