full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Это самое страшное»: Пригожин пропустил юбилей матери

"Это самое страшное": Пригожин пропустил юбилей матери

Продюсер Иосиф Пригожин пропустил юбилей своей мамы. Родственнице продюсера исполнилось 80 лет, но пандемия коронавируса помешала знаменитости увидеться с самой дорогой в его жизни женщиной.

Пандемия коронавируса не только отняла жизнь у многих людей по всему миру, но также и поставила крест на планах и мечтах граждан. Ограничительные меры, а также страх перед инфекцией повлиял на многие аспекты реальности.

В непростую ситуацию попал, в том числе, российский продюсер Иосиф Пригожин. Супруг музыкальной исполнительницы Валерии сообщил в своем «Инстаграме», что он пропускает 80-летие своей матери.

Дело в том, что из-за вышеупомянутой пандемии границы сеи?час закрыты. В Израиль въезд разрешен только своим гражданам. Пригожин признался, что у него нет никакого гражданства, кроме российского.

https://www.instagram.com/p/CJO-s5sMUj_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники поддержали кумира в непростой жизненный период. «Это самое страшное, что не можешь поехать к маме», – написал один из пользователей.

Стоит отметить, что ситуация оказалась не настолько плачевной, как может показаться на первый взгляд. Технологии шагнули далеко вперед. Сегодня люди имеют доступ к любой аудиовизуальной коммуникации. Пригожин решил, что будет праздновать день рождения матери в Zoom.

Продюсер отметил, что он общается с родственницей каждый день, хотя делать это впопыхах. «Мамочка, я помню, поздравляю тебя!», – написал он под свежим постом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *