full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Это стало большой неожиданностью»: заменившая Колтового актриса поделилась переживаниями

"Это стало большой неожиданностью": заменившая Колтового актриса поделилась переживаниями

Анна Казючиц стала ведущий шоу «ДНК» на телеканале НТВ. Актриса переживает из-за возложенной на нее ответственности.

На протяжении нескольких лет Александр Колтовой вел передачу «ДНК». 7 ноября 2020 года его не стало. Телеведущий погиб в авиакатастрофе вместе со спутницей.

После трагедии передача с участием Колтового некоторое время выходила в эфир. Руководство телеканала НТВ отказалось закрывать проект, поэтому приняли решение, что Александра заменит актриса Анна Казючиц, которая ранее никогда не пробовала себя в качестве ведущей.

Артистка уже снялась в нескольких выпусках шоу «ДНК». Они начнут выходить в эфир 14 декабря. Казючиц уже опубликовала в своем инстаграм-аккаунте два снимка с нового места работы. «Для меня самой это стало большой неожиданностью. Очень волнуюсь перед каждой записью», – процитировал ее Пятый канал.

https://www.instagram.com/p/CIlA_TCor-F/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники поддерживают Анну. Они уверены, что у актрисы все получится. «Здорово увидеть вас в роли ведущей», «С нетерпением ждем «ДНК» с вашим участием», – написали фолловеры.

Большую часть своей жизни Анна Казючиц посвятила театру. Но известной она стала благодаря съемкам в фильмах и телесериалах («Синие ночи», «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Ландыш серебристый 2», «Обреченная стать звездой»).

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *