full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Это волшебная кнопка!»: акушер-гинеколог приехал помочь Агате Муцениеце

"Это волшебная кнопка!": акушер-гинеколог приехал помочь Агате Муцениеце

Агата Муцениеце одна воспитывает двоих детей. После развода с актером Павлом Прилучным вся забота о наследниках легла на ее плечи. Актриса призналась, что ее беспокоит один щепетильный вопрос.

Звезда «Закрытой школы» самостоятельно воспитывает семилетнего Тимофея и четырехлетнюю Мию. Актриса признается, что материнство дается ей нелегко. Особенно ее мучает совесть из-за того, что она часто «сливает» детей в интернет.

Так бывает например в общественных местах, когда Агата Муцениеце не может утихомирить детей. Она просто дает им телефон, и они без разбора смотрят все подряд на «Ютубе».

Известно, что 31-летняя Агата Муцениеце сама много времени проводит на ютуб-платформе и в соцсетях. Для нее это средство заработка, ведь там она ведет свое шоу и общается с поклонниками. На днях вышел ее новый проект MamBook.

В гости к бывшей жене Павла Прилучного пришли акушер-гинеколог Арина Чак, актриса Ольга Дибцева и супруга музыканта коллектива «Хлеб» Елена Кукояка. Говорили о детской зависимости от гаджетов и интернета.

Пос ловам специалистов, родители зачастую сами провоцируют привыкание их детей к электронике. Для них это «волшебная кнопка» переключения сознания неугомонного чада на спокойного и послушного ребенка.

Елена Кукояка отметила, что в наше время без этого не обойтись, но даже обучающие ролики тоже нужно выбирать с умом: «Развивающий контент, когда едет машинка, гораздо хуже. Потому что там слишком быстрая картинка. Даже «Синий трактор» вредный. У моей дочки был нервный тик из-за этого. Насмотрелась подобных мультиков. Она дергала шей, сжимала глаз», – рассказал эксперт.

Агата Муцениеце также поведала, что особое внимание ее детей завоевали соцсети, в частности дочь любит новомодную платформу «Тик-Ток».

«Если она что-то не хочет, я могу сказать: «TikTok!», и она сделает что угодно, чтобы записать ролики», – призналась Муцениеце.

Ранее «Дни.ру» писали, что Агата Муцениеце запустила еще одно шоу об отношениях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *