full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

Финалистку «Битвы экстрасенсов» хотят наказать за «изгнание бесов» из ребенка

Финалистку "Битвы экстрасенсов" хотят наказать за "изгнание бесов" из ребенка

Приняв участие в шоу «Битва экстрасенсов», люди со сверхъявственными способностями и те, кто выдает себя за таких, начинают проводить личные приемы и брать порой большие деньги за услуги. В большинстве случаев речь идет о мошенничестве, ведь многие клиенты в итоге не получают желаемый результат.

На днях в Сети появились кадры, на которых видно, как финалистка 20-го и участница 21-го сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Ирина Игнатенко «изгоняет бесов» из ребенка. На видео с ритуалом экзорцизма обратила внимание адвокат Сталина Гуревич.

Юрист заметил, что ребенок кричит и рыдает от страха, а также задыхается от дыма. Рядом находятся трое взрослых людей, которые прижимают дитя к полу. Игнатенко прикрывала рот ребенка рукой.

По мнению Гуревич, участницу «Битвы экстрасенсов» можно привлечь к ответственности, если взять во внимание статью 117 Уголовного кодекса «Истязание». Если Игнатенко брала деньги за эту сомнительную услугу, то вполне уместно вспомнить статью 159 «Мошенничество».

Адвокат обратился в Следственный комитет. Гуревич призывает и других сотрудников правоохранительных органов заинтересоваться случившимся.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали о скандале на шоу «Битва экстрасенсов». Ведущего проекта Сергея Сафронова обвинили во взяточничестве. Мол, иллюзионист берет деньги с участников за подсказки на испытаниях. Дело дошло до иска в суд.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *