full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Фу, мерзость»: Долина стала невольной участницей скандального флешмоба

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Фу, мерзость": Долина стала невольной участницей скандального флешмоба

Лариса Долина вызвала насмешки и осуждение фанатов за неудачный кадр, попавший в Сеть.

Накануне народная артистка опубликовала в «Инстаграм» фото, на котором она позирует вместе в Александром Панайотовым. Певица рассказала поклонникам, что вместе с коллегой участвовала в телевизионной игре «Двое на миллион», которую ведет Павел Воля. Лариса Долина поделилась приятными эмоциями от встречи с обоими артистами, однако некоторые подписчики не разделили ее эйфории и быстро спустили звезду с небес на землю.

Фанатов неприятно удивил слишком модный образ 65-летней певицы. На игру Лариса Александровна пришла в джинсах и ярко-желтом жакете. Далеко не всем понравился такой лук звезды. Пользователи возмутились тем, как одели Долину и даже заметили у нее так называемое «верблюжье копытце», которое не подобает демонстрировать женщине в столь уважаемом возрасте.

Ранее в Сети был распространен некий флешмоб, в рамках которого женщины показывали свои фото в облегающей одежде. В месте соединения ног у них образовывалась складка, напоминающая по форме копытце. Таким образом, артистка, сама того не желая, стала участницей скандального флешмоба – об этом сообщило издание «Экспресс газета».

Однако надо отметить, что нашлись у Долиной и другие поклонники, у которых внешний вид певицы вызвал неподдельное восхищение и даже стремление стать на нее похожими.

Напомним, еще ранее Лариса Долина поразила россиян помолодевшим видом.

https://www.instagram.com/p/CN-w79YLjV3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *