full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Главное – брови на месте»: Джиган вновь порывается в Майами

"Главное – брови на месте": Джиган вновь порывается в Майами

Денис Устименко-Вайнштейн напомнил многочисленной аудитории о своих выходках, происходивших в начале года. Скандальные вечеринки закончились рехабом и заключением под стражу в одном из штатов Америки. Теперь Джиган при любой возможности ссылается на последствия путешествия в Майами.

Общественность все еще не может забыть, как артист прыгал полуголый перед камерой, сбривал себе брови и употреблял запрещенные вещества. Его семейные узы чуть ли не потерпели крах, ведь Оксана Самойлова уверяла, что разведется с психически неуравновешенным мужчиной.

Однако все это осталось позади. Джиган будто переродился и заново начал свой творческий путь. Несмотря на это, большинство не верит, что Денису удалось вновь стать примерным семьянином, играющим в приставку дома по вечерам.

Более того, неоднозначные фотографии в личном блоге рэпера только подогревают общественный интерес. Вот, например, музыкант предстал в образе сексуального итальянца. Неожиданно на голове Джигана появились кудряшки.

https://www.instagram.com/p/CI_Q5n7Ht-G/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

К бурной растительности добавился пестрый наряд и толстая золотая цепь на шее. Похоже, что Устинов скопировал внешний вид одного из своих друзей из Майами. К обсуждениям нового стиля присоединился и экс-коллега рэпера Тимати.

Тимур Юнусов отшутился, что теперь все стало на свои место. Видимо, все ждут возвращения «прошлого Джигана».

«Снова в Майами полетите? Главное, что брови на месте. Это хороший знак», – добавили подписчики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *