full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Гном Гномыч-2»: Рудковская впервые показала лицо маленького сына

"Гном Гномыч-2": Рудковская впервые показала лицо маленького сына

В семье 46-летней Яны Рудковской и 38-летнего Евгения Плющенко недавно появился малыш. Звездная мать решила представить крошку-наследника фанатам.

Россияне наслышаны об общем сыне Яны Рудковской и Евгения Плющенко по прозвищу Гном Гномыч. Семилетний Александр успел прославиться в Сети и на ТВ, а также стать причиной череды слухов о своей популярной семье. 25 сентября 2020 года у фигуриста и светской львицы появился еще один ребенок, но от суррогатной матери. Малыша назвали Арсением. Долгое время Яна Рудковская скрывала лицо малыша от любопытных глаз и, наконец, решилась обнародовать облик ребенка в инстаграм-канале.

Перед фотосессией на Арсения надели новогодний колпак, спущенный до переносицы, но тем не менее большая часть лица малыша в кадре отобразилась. На снимках ребенка держал Евгений Плющенко.
Мальчик надул губы и не улыбался, а его звездный отец расплывался в улыбке. Съемка проходила возле большой новогодней елки, которая украшена различными игрушками и желтыми огоньками.

https://www.instagram.com/p/CJgivqKl4oo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Гном Гномыч-2», – так многие пользователи Сети уже нарекли Арсения. Крошечный мальчик вызвал у поклонников звездной пары восхищение и умиление. Они назвали его чудом, маленьким счастьем, симпатягой и другими теплыми словами. Некоторые подписчики звезды решили, что Яна Рудковская станет не лучшей матерью для чада и карапуз будет для нее лишь дорогой игрушкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *