full screen background image
Search
21 октября 2021
  • :
  • :

Голубкина рассказала о «свадьбе с моряком»

Шоу-бизнес

Голубкина рассказала о «свадьбе с моряком»

Этим летом в Сети появились фотографии Марии Голубкиной с неизвестным мужчиной. В кадре пара позировала так, будто они муж и жена. Актриса предстала в свадебном платье, а ее спутник – в форме.

Поклонники гадали, откуда взялись свадебные фото. Некоторые предположили, что это новый проект, какие-то съемки. Другие посчитали, что актриса действительно вышла замуж. Теперь же Голубкина раскрыла тайну.

Оказалось, она снималась в новом сериале – «Ни к селу, ни к городу». Скоро он выйдет на телеканале «Россия 1». Голубкина в картине сыграла деревенскую женщину, которая попадает в непростую ситуацию. Ее муж получает повышение и уезжает из деревни, где начинает изменять жене.

На самом же деле на личном фронте у Марии Голубкиной все тихо и спокойно. Три года назад она рассталась с Борисом Ливановым после нескольких лет отношений. Замуж за него она так и не вышла. До этих отношений она была замужем за Николаем Фоменко, от которого у нее двое детей.

Ранее «Дни.ру» писали, почему после свадьбы с Фоменко актриса Мария Голубкина так больше и не вышла замуж. У нее очень сложные отношения с людьми, и она даже ни с кем не хочет выстраивать дружеские отношения. Также из-за этого у нее были сложные отношения с матерью.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *