full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

Гонят взашей с телеэкранов? Объявлено о закрытии еще одного шоу с Бузовой и Бородиной

Гонят взашей с телеэкранов? Объявлено о закрытии еще одного шоу с Бузовой и Бородиной

После закрытия «Дома-2» ТНТ объявил о ликвидации программы «Бородина против Бузовой» и «ББ-шоу».

Об окончании съемок «ББ-шоу» стало известно совсем недавно. Новость о закрытии повергла в шок не только поклонников, но и сотрудников. По словам источников, ничего не предвещало скорой ликвидации проекта, так как рейтинги были высоки.

На этой неделе зрители увидят последние выпуски программы, которая выходила в эфир четыре года. Телеканал ТНТ уже остановил работу над новыми сериями «ББ-шоу» – как оказалось, решение было принято буквально за несколько дней.

По словам инсайдеров, программу решили закрыть из-за Ольги Бузовой, которая подписала контракт с ТНТ. «ББ-шоу» снимала сторонняя организация, и руководство посчитало, что негоже платить поющей ведущей двойную ставку.

Не так давно «ББ-шоу» изменило формат. Бузова и Бородина стали обсуждать в студии злободневные темы вместе с экспертами и звездными гостями. На прошлой неделе программу посетила Татьяна Васильева. Актриса рассказала о своих отношениях с мужчинами и заявила, что никто из партнеров ее по-настоящему не любил.

Напомним, недавно Ольга Бузова объявила о том, что отказалась от дальнейшей работы с шоу «Дом-2». Теперь программа выходит на телеканале «Ю», но уже без артистки. Лицами передачи остались Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *