full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Горячая мамочка Меган Фокс прилюдно вывалила большую грудь

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Горячая мамочка Меган Фокс прилюдно вывалила большую грудь

Меган Фокс
вместе с любовником-музыкантом Колсоном Бэйкером посетила музыкальную церемонию. Для светского мероприятия актриса выбрала максимально откровенный наряд.

Меган Фокс, несмотря на наличие троих детей, прекрасно выглядит. Артистка следит за фигурой, вызывая зависть хейтеров и восхищение поклонников.

Звезда любит подчеркивать свою женственность и сексуальность смелыми нарядами. Она демонстрирует аппетитные формы в своем инстаграм-аккаунте. Так, недавно Меган Фокс разместила в микроблоге фото в полупрозрачной майке, через которую просвечивается ее грудь.

Теперь же актриса опубликовала снимок с возлюбленным. Они побывали на церемонии Billboard Music Awards 2021. Для выхода в свет знаменитость оделась в сексапильное платье, которое еле-еле прикрывало грудь. А через его нижнюю прозрачную часть были видны черные трусики.

Пользователи Сети засыпали актрису комплиментами. К слову, Меган Фокс часто рассказывает, как счастлива со своим бойфрендом. Она признавалась, что у них с певцом умопомрачительный секс. но, судя по всему, восхищения своего мужчины ей мало. Артистке нравится, чтобы, глядя на нее, обжигались взглядом и многочисленные фанаты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *