full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Градский заговорил о мистике после смерти Гафта и Джигарханяна

Градский заговорил о мистике после смерти Гафта и Джигарханяна

Александр Градский скорбит по артистам, которые ушли из жизни в этом году. Певец склонен верить, что недавние смерти являются частью мистического плана.

В начале ноября 2020 года не стало писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Спустя недолгое время страна узнала о смерти народного артиста СССР Армена Джигарханяна. В том же месяце ушел из жизни театральный режиссер Роман Виктюк. А недавно поклонники простились с народным артистом РСФСР Валентином Гафтом.

Один из наставников в шоу «Голос» Александр Градский шокирован чередой смертей великих людей. Певец не понимает, почему эти артисты ушли из жизни один за другим. «Ощущение, что все это неправда какая-то», – высказался исполнитель песни «Как молоды мы были».

Градский не верит в совпадения, поэтому пытается найти хоть какое-то объяснение. Заинтересовавшись жизнью отечественных философов, он начал проверять информацию. Артист заметил, что Иван Ильин, Александр Бердяев, Сергей Булгаков и другие прожили в среднем 55-65 лет.

Через день после смерти Валентина Гафта Александру Градскому сообщили о кончине музыканта группы «Воскресение» Андрея Сапунова. Это известие повергло певца в шок, ведь его коллега прожил всего 64 года. «Какая-то грустная линейка получается», – заключил он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *