full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Грязный скандал: Киркорову пришлось нанять адвоката из-за пенсионерки

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Грязный скандал: Киркорову пришлось нанять адвоката из-за пенсионерки

Филипп Киркоров угодил в очередной скандал. На этот раз на него подали в суд.

71-летняя пенсионерка потребовала от Филиппа Киркорова денег на лечение в санатории. Соответствующее требование она изложила в своем судебном иске, пишет телеграм-канал Mash.

Валентина Васильевна захотела компенсировать моральный вред из-за отмены концерта Филиппа Киркорова, который должен был состояться в апреле 2020 года, но из-за пандемии коронавируса был отменен.

Теперь все выступления перенесены на 2022 год. Однако пенсионерка не намерена ждать так долго. На билеты женщина потратила восемь тысяч рублей, и теперь требует возмещения ущерба, в том числе и морального.

Пенсионерка настолько сильно нервничала из-за отмены мероприятия, что ей пришлось проходить реабилитацию в санатории. От Киркорова она требует полного покрытия расходов на лечение. Пенсионерка оказалась не голословной и пошла в суд, написав иск с требованием выплатить ей сто тысяч рублей. Из них 40 за моральный ущерб и , а 50 за само лечение.

Адвокат Филиппа Киркорова заявляет, что согласно постановлению правительства Москвы по ограничению массовых мероприятий артист не может выполнить ее требования. Закон оказался на стороне артиста.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *