full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Грибулина раскрыла зверства мужа-тирана: Дрался с Караченцовым, поднимал руку на Поргину

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Грибулина раскрыла зверства мужа-тирана: Дрался с Караченцовым, поднимал руку на Поргину

Композитор, поэтесса и певица Ирина Грибулина стала новой гостьей шоу «Судьба человека».

В беседе с Борисом Корчевниковым она поделилась ужасами, которые сопровождали ее в течение десятилетнего брака с фотографом Владимиром Маргойтом. Гостья программы отметила, что поначалу казалось, что у нее случилась та самая любовь, которую воспевают в книгах, однако ее ждало жестокое разочарование. «Этот человек просто меня украл», – призналась Ирина Грибулина.

Пара поженилась через год после знакомства, и почти сразу певица захотела ребенка, однако муж не позволял. Поначалу Владимир Маргойт водил супругу по врачам, а потом начал бить. Проблемы в семье осложнялись еще и тем, что фотограф почти все время сидел без работы. «Я пахала сутками, буквально с утра до ночи», – рассказала композитор в студии шоу «Судьба человека».

Причем издевался супруг Ирины Грибулиной не только над ней, но и над друзьями. Артистка рассказала, что как-то раз он напал на Николая Караченцова и не постеснялся поднять руку на Людмилу Поргину. По словам гостьи программы, еще тогда актер посоветовал ей бежать от мужа, иначе это может плохо закончиться.

В итоге Ирина Грибулина все же рассталась с тираном. Правда, для этого потребовалось приложить немало усилий, так как супруг очень долго не давал ей развод.

«Он был самым настоящим извергом», – заявила композитор в эфире передачи «Судьба человека».

Напомним, ранее артистка рассказала, как Владимир Маргойт избил ее во время беременности. Ребенка Грибулина потеряла, а затем врачи поставили ей диагноз бесплодие. К счастью, он оказался ложным и через несколько лет певица смогла родить дочь уже от другого мужчины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *