full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Харкнули в лицо»: Обнаглевший Шаляпин взбесил соседей

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Харкнули в лицо": Обнаглевший Шаляпин взбесил соседей

Певец Прохор Шаляпин вызвал соседский гнев. Артиста унизили.

Живущий в московской «сталинке» Прохор Шаляпин не может найти общий язык с соседями. Все началось с того, что у дома артиста решили поставить шлагбаум, но далеко не все его жильцы обрадовались этому новшеству. Певец же наоборот голосовал за установку и даже выработал определенную систему поведения, чтобы никто не заезжал в его двор без ключей. Из-за этого вокалиста и невзлюбили.

Прохор Шаляпин намеренно не пропускает через шлагбаум тех, кто пристраивается следом за его машиной. Недавно звездный мужчина поплатился за свои принципы.

Прохор Шаляпин сообщил о стычке с разгневанным оппонентом в программе канала НТВ. Ожесточенный конфликт произошел, когда к авто артиста примкнул автомобиль, сидящий в нем водитель намеревался проехать через шлагбаум. «Выскочил сосед, стали кричать и ругаться, он начал угрожать, после чего плюнул мне в лицо. Впервые в жизни харкнули прямо в…» — объявил вокалист о случившейся передряге.

Кроме того, на передаче высказался проживающий в доме Прохора Шаляпина мужчина. Сосед униженного певца рассказал, что решительно настроен на снос шлагбаума и будет добиваться этого всеми возможными способами. В прошлом году его мать срочно нуждалась в помощи медиков, но скорая помощь не смогла заехать во двор и предпринять меры, поэтому женщина умерла, так и не дождавшись бригады.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *