full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Хмурая Пугачева поразила видом в «доме престарелых»

Хмурая Пугачева поразила видом в "доме престарелых"

В Сети появился снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина у новогодней елки в большой компании друзей. Поклонники ошарашены внешностью Примадонны.

Фан-сообщество детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Инстаграм опубликовало интересную фотографию. На ней звездные супруги стоят у наряженной елки в своем замке в деревне Грязь. Юмориста и певицу окружает компания гостей семьи. Авторы поста отметили, что дома у знаменитой пары всегда всегда веселые компании и царит позитив.

В кадре Примадонна стоит в серых расклешенных брюках с широким поясом и черной блузе. Ее лицо выражает некоторую досаду. Одна рука исполнительницы хита «Арлекино» опирается на колено, а другой рукой она обнимает мужа. Максим Галкин нарядился в темную рубашку с принтом яркой розы на плече. Рядом со звездной парой нет их очаровательной детей, а их шестеро приглашенных друзей увлеченно позируют.

https://www.instagram.com/p/CJQ4I1Mlzkv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Россияне оставили комментарии к публикации. Некоторые пользователи Сети обозначили локацию, в которой было сделано фото, домом престарелых. Многие поклонники звездного семейства были удивлены видом Примадонны российской эстрады, которая уже давно перестала казаться молодой и свежей. «Круто! Все старые! И у всех подтяжка отличная», «Бабкины посиделки», «Одна пластика, бабульки, успокойтесь», – выразились подписчики фан-сообщества детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *