full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Хочешь подраться?»: в «Дом-2» посмеялись над дерзкой выходной Сергея Лазарева

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Хочешь подраться?": в "Дом-2" посмеялись над дерзкой выходной Сергея Лазарева

Участницы реалити-шоу «Дом-2» Сергей Лазарев и Артем Мартинчик конфликтуют из-за девушки.

Недавно звезда реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова заявила, что покидает шоу. Девушка призналась, что устала терпеть неуважительное отношение к себе со стороны двух парней, которые также принимают участие в проекте, – Сергея Лазарева (тезки популярного певца) и Артема Мартинчика.

В одном из выпусков «Дома-2» из-за Ермаковой парни едва не подрались. На Лобном месте девушка объясняла, почему проявила интерес к Артему, хотя изначально хотела встречаться с Сергеем. Лазарев, очевидно, был огорчен тем, что Надежде гораздо интереснее общаться с Мартинчиком, чем с ним. «Он тяжелый, в нем нет юмора и какой-то легкости», – отзывалась участница телестройки о Сергее.

Лазарев выразил сожаление, что он «встречает таких баб» в своей жизни. «Таких, как Ермакова?», – посмеялась над ним Надежда. «Заткнись», – сказал ей Сергей. Грубые слова возмутили Артема: «А что ты ей рот затыкаешь?». «Хочешь подраться?!», – спросил Лазарев.

После этого разгоряченные парни ринулись друг к другу, но их тут же остановили другие участники реалити-шоу «Дом-2». Сидящие рядом девушки посмеивались над Сергеем и Артемом, которые повели себя нелепо.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *