full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

«Хочу»: Дробыш рассказал о страсти к Моргенштерну

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Хочу": Дробыш рассказал о страсти к Моргенштерну

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал о том, почему многие любят творчество современных музыкантов FACE и Моргенштерна.

По словам музыкального деятеля, сейчас в почете у молодежи отрицательные персонажи. Раньше популярны были положительные герои, сейчас же наоборот. Виктор Дробыш считает объяснимым такой факт.

Продюсер назвал солнечными музыкантов Джастина Тимберлейка, Backstreet Boys и Робби Уильямса. По словам Дробыша, в современном шоу-бизнесе положительным героям практически невозможно пробиться. В моде плохие парни и плохие девчонки.

Дробыш добавил, что как правило негативные герои привлекают неповзрослевших людей. По его словам, любой родитель может любить артистов FACE и Моргенштерна, пока его дочь или сын не скажет: «Я хочу на концерт». Об этом Дробыш высказался в эфире ютуб-шоу FAMETIME TV.

Помимо данной темы Виктор Дробыш высказался и по поводу международного песенного конкурса Евровидение, который состоялся 22 мая в Нидерландах. Продюсер считает, что это больше не конкурс песен, а нечто другое.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что в клипах популярного российского рэпера и тиктокера Моргенштерна полиция обнаружила пропаганду запрещенных веществ. Проведена экспертиза. Адвокат артиста Сергей Жорин утверждает, что его подопечный не пропагандирует наркотики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *