full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Ходишь как каракатица»: обнаженной Бузовой врезали за странное поведение

"Ходишь как каракатица": обнаженной Бузовой врезали за странное поведение

После расставания с Давидом Манукяном артистку часто обвиняют в слишком откровенном поведении. На этот раз она удивила всех.

В «Инстаграме» Ольги Бузовой появилось черно-белое видео. На кадрах звезда в одном боди игриво поднимается по лестнице под песню «Районы, кварталы» группы «Звери». Она совершенно не стесняется демонстрировать публике обнаженные ягодицы, а двигается достаточно неуверенно.

Некоторые пользователи тут же вспомнили, что недавно артистку заподозрили в алкоголизме. Они отметили, что Ольга сильно шатается, несмотря на то, что передвигается босиком. На видео наложены слова, где исполнители поют о красивом уходе. Некоторые заподозрили, что дива все еще страдает по бывшему возлюбленному.

«По факту. Кто знает, тот поймет», – подписала Ольга Бузова, лишь подлив масла в огонь. Подписчики предположили, что речь может идти и о другом мужчине, которого покинула поющая ведущая. Ранее она отмечала, что ее сердце снова несвободно, в нем живет любовь.

«Чрезмерная наигранность, как обычно», В песне «ухожу красиво», а ты почему ходишь как каракатица?». «Бабе скоро 40, а она в трусах бегает», «Опять бухая», «Мужика ей надо», «Пьяная что ли», «Опять пьяная, сколько можно то», «От твоего кривляния все устали уже», «Как всегда с голой попой», «Позорище», «Сколько можно, Оля?» – возмутились пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *