full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Хуже некуда»: Народ плюнул в хвастливую Навку

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Хуже некуда": Народ плюнул в хвастливую Навку

Свежее фото звездной блондинки жестко раскритиковали. Татьяна Навка столкнулась с негативом из-за наряда.

Супруга Дмитрия Пескова разместила в личном блоге новый снимок. Татьяна Навка встала перед объективом на покрытой брусчаткой дорожке в окружении зеленых насаждений. Знаменитость позировала возле большого куста сирени, ящиков и вазонов с цветами.

Светская львица похвасталась поклонникам модным нарядом — джинсовым комбинезоном, который дополнили черные очки и синие туфли-лодочки со стразами. Фигуристка сунула руки в карманы, расправив плечи. Она так пыталась выглядеть перед фотографом эффектно, что ее лицо приобрело надменное выражение.

https://www.instagram.com/p/CQEKRlYrRn2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Обычно в Сети популярны фото звездных красоток в стильных образах, однако россияне не оценили публикацию. Многие осудили спортсменку за попытку выделиться с помощью одежды, которая напомнила им рабочую спецовку. Татьяна Навка получила комментарии от подписчиков с негативными высказываниями.

«У нас в таких комбинезонах на заводе люди работают…», «Можно хуже, да вот некуда, извините», «Э́лектрик-сантехник… Не знают, что на себя надеть», «Что это у вас за стиль одежды такой странный? То халаты какие-то, то штаны закрученные с белым оверлоком наружу… Замените себе стилиста», «Выглядите старше своих лет», «Не ваш фасон», — написали звезде пользователи Сети. Татьяна Навка проигнорировала мнения недовольных личностей.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *