full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Я этого не вынесу»: жена выгнала из дома умирающего от рака Филозова

"Я этого не вынесу": жена выгнала из дома умирающего от рака Филозова

Супруга Наталья бросила Альберта Филозова в самый тяжелый период. Женщина даже не поставила памятник на могилу знаменитого артиста.

В последние годы жизни Альберт Филозов, сыгравший в кино более ста ролей, боролся с онкологическим заболеванием. Он скончался 11 апреля 2016 года в возрасте 78 лет. При этом мало кто знает, что третья жена буквально выставила угасающего актера за дверь.

Доживал последние месяцы Альберт Филозов у сына Андрея от прежней супруги Аллы. С раком предстательной железы артист мужественно сражался пять лет. Когда врачи выяснили, что метастазы распространились по всему телу звезды театра и кино и лечение уже не имеет смысла, избранница заявила: «Я этого не вынесу».

Женщина не пустила мужа домой. Ушел из жизни актер на руках сына. В последние дни жизни Андрей не отходил от отца. Коллеги знаменитости рассказали, что была нелепая, дикая ситуация, когда выяснилось, что из больницы Альберту Леонидовичу некуда ехать.

Примечательно, что, узнав о болезни, две его дочери Анастасия и Анна, как и третья жена, устранились. После смерти Альберта Филозова его трехкомнатная квартира и дача достались вдове и наследницам.

Похоронили актера 13 апреля на Ваганьковском кладбище на участке № 43. Могила знаменитого артиста до сих пор представляет собой печальное зрелище. На ней стоит лишь потускневший от времени крест с прикрепленной табличкой и небольшой иконкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *