full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«Я люблю тебя!»: вдова Караченцова накинулась с поцелуями на тяжелобольного Зайцева

"Я люблю тебя!": вдова Караченцова накинулась с поцелуями на тяжелобольного Зайцева

Вячеслав Зайцев принял участие в шоу «Пусть говорят» Первого канала. гости программы обсудили то, что в последнее время происходит в жизни модельера.

Вся страна переживает за страдающего болезнью Паркинсона кутюрье. Недавно разгорелся скандал с вечеринкой по поводу дня рождения мэтра моды. Поговаривали, что на мероприятие некие люди продавали билеты, а в числе гостей были неизвестные никому персоны.

Позже в Сети были обнародованы видео, на которых странные люди
танцевали дома 83-летнего Вячеслава Зайцева. Затем появились неподтвержденные данные о долгах Дома моды кутюрье, а также ссоре между модельером и его сыном Егором.

В студии шоу собрались коллеги, родные и знакомые Вячеслава Зайцева. Пришла на эфир и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Актриса уверенно подсела к модельеру, представилась и бросилась на кутюрье с бурными чувствами.

«Мой сладкий!», – обратилась к Вячеславу Зайцеву знаменитость. Она расцеловала его и заключила в свои объятия. Артистка заявила, что модельер – гений. «Я люблю тебя!», – добавила Поргина. Актриса назвала кутюрье добрым человеком и попросила долго жить. Сам Вячеслав Зайцев слушал вдову артиста, вежливо и несколько смущенно улыбаясь.

Напомним, болезнь Паркинсона началась у кутюрье пять лет назад. С 2016 года модельер живет в своем в загородном доме и крайне редко общается с журналистами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *