full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

«Я стала старой брюзгой?»: Взвинченная Кудрявцева отвесила оплеуху молодым звездам

"Я стала старой брюзгой?": Взвинченная Кудрявцева отвесила оплеуху молодым звездам

Знаменитая блондинка ошарашена молодым поколением. По мнению Леры Кудрявцевой, современные подростки совсем отбились от рук.

Телеведущая посмотрела выпуск шоу «Музыкалити», в котором приняли участие 65-летняя певица Лариса Долина и 19-летняя звезда сервиса «ТикТок» Валя Карнавал. Увиденное заставило сделать Леру Кудрявцеву удручающие выводы. По мнению звездной блондинки, нынешняя молодежь отличается невоспитанностью и недостаточным уровнем образованности. «Они могут себя вести расхлябанно, им вообще все по барабану, живут одним днем», — выразилась знаменитость в прямом эфире «Инстаграм».

Лера Кудрявцева подчеркнула, что никаких претензий к Вале Карнавал не имеет, однако дала понять, что возмущена дерзким поведением девушки по отношению к Ларисе Долиной. По словам телеведущей, молодое поколение перестало читать книги и поддерживать в себе достойное стремление, подростков массово поглотили социальные сети. Звездная блондинка уверена — творчество современных блогеров из сервиса «ТикТок» никогда не станет образцовым и общепризнанным.

Теледива считает, что современные блогеры в будущем утратят свои позиции, ведь они пытаются выдать за мастерство сущую бесталанность. Звезда шокирована тенденциями, которым следуют нынешние подростки вопреки здравому смыслу. «Скажите мне, я стала старой брюзгой? Или я что-то не понимаю?» — спросила Лера Кудрявцева у армии поклонников.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *