full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Я устал от этого»: измотанный Киркоров взвыл на «Евровидении-2021»

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Я устал от этого": измотанный Киркоров взвыл на "Евровидении-2021"

Филипп Киркоров, отправившийся на «Евровидение-2021» со своей подопечной от Молдавии Натальей Гордиенко, пожаловался на коронавирусные ограничения.

Продюсер признался, что международный музыкальный конкурс ему уже не в удовольствие. Певец объяснил, что из-за жестких мер безопасности
по COVID-19 он не испытывает радости от путешествия в Нидерланды.

Подопечная Филиппа Киркорова еще не выступила на музыкальном конкурсе, а ее наставник уже взвыл, мечтая быстрее вернуться домой. Исполнитель поддерживает ограничения, но ему надоело пребывать в таких условиях.

Киркоров рассказал, что ему
запрещено покидать гостиницу, а без свободы он «увядает». Также он поведал, что если кто-то из его команды плюнет на правила, например, пообщавшись с другой делегацией, то его предупредят о штрафе.

Артист пожаловался и на нахальных фанатов, которые желаю сняться со знаменитостями, не понимая, что певцам нельзя снимать защитные маски. Исполнитель добавил, что ему уже наскучило раз за разом говорить людям о правилах, нарушение которых повлечет исключение участника с «Евровидения-2021».

«Я устал от этого», – признался Киркоров.

54-летний певец отметил, что, возможно, дело в его возрасте, и он стал ворчуном. Артист заявил, что зрители увидят на экране яркий праздник,
а за кадром останется много нервов исполнителей. Ранее пользователи Сети осудили Киркорова за его поведение на интервью с Натальей Гордиенко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *