full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Икона ЛГБТ Лолита показала фото в радужном купальнике

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Икона ЛГБТ Лолита показала фото в радужном купальнике

57-летняя певица Лолита Милявская не перестает удивлять. Она похудела на 12 килограммов и продолжает хорошеть.

Артистка никогда не страдала от комплексов неполноценности. Она не стеснялась своей фигуры, даже когда была пышкой. Теперь же Лолита с удовольствием фотографирует себя в полуобнаженном виде, ведь ее формам могут позавидовать не только ровесницы, но и молодые звезды.

На днях Лолита Милявская выложила в своем «Инстаграм» очередное фото, на котором блеснула в радужном купальнике. Сама себя Лолита назвала иконой ЛГБТ.

Стоит отметить, что в Сети ходит много слухов о том, как Лолите удалось так похудеть и преобразиться. Говорят, что она установила кольцо в желудке, а также сделала липосакцию. Однако сама Лолита уверяет, что похудеть ей помог грамотный эндокринолог.

Впрочем, в жизни Лолиты не только перемены внешности. Весной она стала новой ведущей популярного «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» и попробовала себя в новой роли, с которой блестяще справляется.

Также Лолита дебютировала в качестве драматической актрисы зимой этого года. Она сыграла в спектакле Юрия Грымова «Женитьба». Как говорится, талантливый человек талантлив во всем, так что и на театральной сцене Лолиту ждал успех.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что у Лолиты Милявской вспыхнул роман с криминальным авторитетом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *