full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Иосиф Пригожин не устоял перед Викторией Боней в сексуальной позе

Иосиф Пригожин не устоял перед Викторией Боней в сексуальной позе

27 ноября бывшая участница шоу «Дом-2» отметила день рождения. Она побывала в Эмиратах и немало потратилась на празднование 41-летия. Теперь инстадиве срочно нужно заработать. Поэтому она решила монетизировать подписчиков в соцсети.

На какое-то время Виктория Боня исчезла из «Инстаграм». После дня рождения она решила возобновить свою активность и опубликовала свежее фото. Подписчики живо отреагировали на появление в соцсети своей любимицы. Очевидно, соскучились не только поклонники Вики, но и ее коллеги.

В тексте публикации Виктория Боня разыграла свидание с ней. По условиям конкурса надо было поставить на своей странице хештэг #хочунавстречукБоне. Неожиданно среди тех, кому идея понравилась, оказался продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.

Он поставил лайк под сексуальной фотографией Виктории Бони, на которой она предстала с ярким макияжем, с легкими локонами, в нижнем белье и белых носках.

Ранее Виктория сообщила о предательстве со стороны кого-то из ее близких. Это случилось в время празднования дня рождения Бони в Дубае. В какой-то момент ей стало плохо, и ей вызвали скорую. Виктория Боня не рассказала, о ком конкретно идет речь, но очевидно, что некий мужчина предал ее и не приехал на ее день рождения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *