full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Истеричная бабья дурь»: на Суханкину и Гулькину вылили ушат помоев

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Истеричная бабья дурь": на Суханкину и Гулькину вылили ушат помоев

Создатель группы «Мираж» Андрей Литягин возмущен недостойным поведением экс-солисток коллектива.

В течение многих лет Литягину приходится судиться с бывшими участницами своей группы. Продюсер не согласен с тем, чтобы его песни исполнялись просто так, без отчислений владельцу. Со многими из экс-вокалисток группы «Мираж» не удается договориться мирно, поэтому приходится идти в суд.

Создатель музыкального коллектива подчеркивает, что группа — это бизнес, где именно он является главным акционером, владельцем товарного знака и большинства треков. Что касается экс-вокалисток, то они, по мнению продюсера, ведут себя недостойно и напоминают жалких содержанок, которые постоянно вымаливают у него что-то вроде алиментов, а потом и вовсе начинают подворовывать. Адвокаты Литягина то и дело выявляют случаи мошенничества в разных странах мира и методически привлекают экс-участниц к суду.

Андрей Литягин уверен, что именно из-за таких артисток «Мираж» и потерял былую популярность. В числе основных виновниц – Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина, Светлана Разина. Не будь в них «истеричной бабьей дури», они могли бы быть первыми в нашей стране – об этом Литягин заявил в комментарии «StarHit». Продюсер подчеркнул, что неуважение авторских прав является признаком их непрофессионализма. Теперь этим исполнительницам остается лишь жаловаться на судьбу в то время, как группу «Мираж» с сегодняшним составом еще ждет большое будущее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *