full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

Истощал и облысел: звезда «Бэтмена» стал похож на онкобольного

Истощал и облысел: звезда "Бэтмена" стал похож на онкобольного

Американский актер Кристиан Бэйл стал неузнаваем. Он облысел и сильно похудел.

В Сети появились снимки, на которых британо-американский актер Кристиан Бэйл предстал в новом образе. Поклонники обеспокоились, все ли в порядке у их кумира. В таком виде, лысый и худой, он стал похож на онкобольного.

Как выяснилось, актеру пришлось серьезно изменить внешность ради картины «Тор: Любовь и гром». Фото появились в твиттер-аккаунте. Кристиан Бэйл играет в фильме главного злодея Горра Убийцы богов. Скорее всего, Бэйл сбрил волосы, чтобы было легче накладывать грим и применять компьютерную графику.

Напомним, два года назад Кристиан Бэйл потолстел почти на 20 килограммов перед съемками в фильме «Власть». Потом он снова сильно похудел ради съемок в фильме «Ford против Ferrari». С большим весом он никак не мог вместиться в гоночный автомобиль.

Ранее Кристиан Блэйд сказал, что больше не хочет худеть или толстеть ради новых ролей в кино. Ему было также жаль свою супругу, которая не успевает привыкнуть к внешности своего мужа.

Кристиан Бэйл лауреат премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Боец». Он снимался в фильмах «Бэтмен. Начало», «Цветы войны», «Джонни Д.» и десятках других.

    ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *