full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

Истощавшую Долину на людях заставили отбиваться от грязных обвинений

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Истощавшую Долину на людях заставили отбиваться от грязных обвинений

Последнее время на певицу Ларису Долину сыплется критика. В откровенном интервью она раскрыла причину.

Изо дня в день в «Инстаграм» Ларисы Долиной появляются шикарные снимки, на которых она все больше хорошеет. За это 65-летнюю артистку обвинили в лукавстве и чрезмерном использовании фоторедакторов. В эфире «Светской хроники» на Пятом канале Долина призналась, что ее реальной красоте почти никто не верит.

Стоит признать, что за последние полгода Долина и впрямь сильно преобразилась. Она похудела на 20 килограммов, ее кожа разгладилась, а с лица не сходит улыбка. В прессе говорят, что королева джаза забросила свою кефирную диету и за хорошей фигурой пошла к профессиональным специалистам.

По некоторым данным, Лариса Долина месяц пролежала в детокс-клинике. За программу восстановления она отдала якобы более миллиона рублей. Там звезде подобрали рацион для поддержания комфортного веса. Однако сама Долина уверяет, что ни в какой клинике она не лежала. По словам певицы, похудеть ей помтгло интервальное голодание.

«Женские дела: маски, обертывания. Обязательно женщина должна следить за собой. Вот этим и достигается эффект», – рассказала Лариса Долина.

Что касается фотошопа, то Долина уверяет, что не использует его. Впрочем, это доказывает и недавнее видео, на кадрах которого она предстала рядом с внучкой. Видео не могло бы скрыть того, что легко исправить на фотографии. Так что очевидно, что певица и впрямь ничего не корректирует.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *