full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Из-за дочери Савичева решилась покинуть Россию

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Из-за дочери Савичева решилась покинуть Россию

Во время пандемии Юлия Савичева оказалась отрезана от дочери, живущей в Португалии. Певица не хочет повторения такого сценария.

Несколько лет назад звезда «Фабрики звезд» родила в Португалии дочь – там уже тогда жили родители ее мужа Александра Аршинова, а молодая семья приехала к ним в гости. Певице так сильно понравилась эта солнечная и гостеприимная страна, что они с супругом тоже приобрели там недвижимость и даже решили оставить там единственную дочь. Сама Юлия Савичева с тех пор стала жить на две страны.

Во время пандемии певица несколько месяцев не могла прилететь к девочке и очень по ней скучала. Чтобы такая ситуация не повторилась, звезда решила оформить гражданство Португалии. Юлия хочет иметь возможность в любой момент улететь к дочери, вне зависимости от карантина, закрытых границ и прочих обстоятельств.

Для начала звездные супруги хотят оформить вид на жительство, а спустя какое-то время они смогут получить и местное гражданство – об этом сообщила «Экспресс газета». При этом и от российского гражданства Савичева отказываться не собирается, ведь в России она активно работает.

В настоящее время певица находится в Крыму, где она работает на Международном конкурсе «Детская Новая волна». За кулисами Юлия Савичева пообщалась с корреспондентом «Дни.ру» и рассказала, почему никогда не берет с собой супруга на светские мероприятия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *