full screen background image
Search
20 октября 2021
  • :
  • :

«Изощренная месть»: Барановская нашла способ насолить Аршавину

"Изощренная месть": Барановская нашла способ насолить Аршавину

Недавно Андрей Аршавин добился снижения алиментов на троих детей, которые родила от него Юлия Барановская. Из-за этого многие поклонники сочли недавний поступок телеведущей местью экс-возлюбленному.

Ведущая передачи Первого канала «Мужское / женское» Юлия Барановская решила пристроить младшего сна Арсения в школу футбольного клуба «Спартак», заклятых соперников родного для Андрея Аршавина «Зенита».

О поступке Барановской сообщил журналист Илья Казаков. Как отнесся Аршавин к решению экс-возлюбленной, пока неизвестно. Но интернет-пользователи активно комментируют эту новость: «Вот это Барановская отомстила так отомстила», «Изощренная месть», «Нечего было сына бросать».

Напомним, Аршавин начинал свою карьеру с академии «Зенита». Он начал играть за питерский клуб с 1999 года. Футболист удостаивался множества наград. Среди трофеев футболиста есть Кубок УЕФА. В настоящий момент Андрей является директором департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам.

Аршавин и Барановская находились в отношениях 10 лет. За это время они обзавелись тремя наследниками. В 2005-ом появился на свет сын Артем, через три года родилась дочь Яна. А восемь лет назад телеведущая подарила бывшему капитану сборной России еще одного мальчика – Арсения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *