full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Жена Олега Газманова рассказала о шантаже со стороны певца

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Жена Олега Газманова рассказала о шантаже со стороны певца

Российский певец Олег Газманов жестоко обошелся со своей супругой Мариной.

Олег и Марина Газмановы женаты уже почти 18 лет. Со стороны кажется, что в паре всегда царит идиллия, но, как выяснилось, это далеко не так.

Марина Газманова призналась, что в жизни семьи случалось всякое, в том числе и ссоры. Однажды в самом начале серьезных отношений певец даже шантажировал девушку. Он угрожал ей расставанием в случае, если она не выйдет за него замуж. Со стороны это выглядело довольно жестоко.

Конечно, сейчас Марина Газманова вспоминает это с улыбкой, и для нее это скорее знак внимания и любви. Но ситуация сильно встряхнула ее в то время.

Олег и Марина Газмановы познакомились почти 30 лет назад. Но девушка все никак не шла за него замуж. И тогда Олег Газманов пошел ва-банк. Он написал любимой песню с символичным названием «Прощай» и заявил, что это может стать его последним словом в ее адрес, если она не примет его предложение.

Недолго думая, Марина согласилась пойти под венец и до сих пор живет с решительным и волевым заслуженным артистом России. Исполнитель хита «Есаул» сам признается, что встретив однажды Марину, больше не захотел отпускать ее.

Напомним, на днях жена Олега Газманова выпустила книгу «Единственная. Нарисовать мечту», в которой рассказала о семейных драмах и любви.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *