full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

Жена парализованной звезды сериалов публично оголилась

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Жена парализованной звезды сериалов публично оголилась

В 2015 году Алексея Янина разбил инсульт, с тех пор звезда сериалов пытается восстановить здоровье.

После случившегося артиста поддерживают родственники и жена, певица Дарья Клюшникова. Она не бросила любимого и до сих пор старается сделать все возможное, чтобы обеспечить ему реабилитацию.

В личном блоге исполнительница поделилась пикантным снимком. На фотографии участница проекта «Фабрика звезд» предстала в нижнем белье и с приспущенными шортами. В руках Дарья Клюшникова держит камеру. Подписчики пришли в восторг от снимка, отметив, что в нем определенно что-то есть.

Напомним, Алексей Янин и Дарья Клюшникова поженились в 2012 году, вскоре у пары родился сын Андрей. Через три года семейное счастье рухнуло – актера разбил инсульт. Врачам пришлось ввести звезду сериала «Клуб» в искусственную кому, после которой его мозг не восстановился.

Молодая жена не бросила возлюбленного. Сейчас Алексей Янин инвалид первой группы, ему постоянно нужны деньги на реабилитацию, и артистка старается их заработать всеми силами. Парализованный актер живет с родителями, которые за ним ухаживают, но супруга навещает его вместе с сыном так часто, как может.

Многие осуждают Дарью Клюшникову за то, что она оставила мужа у родителей. Однако свекровь заступается за девушку, отмечая, что та старается делать все возможное для благополучия ее сына.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *