full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Жена Сноудена показала новорожденного сына

Жена Сноудена показала новорожденного сына

Эдвард Сноуден впервые стал отцом. Пользователи Сети поздравили бывшего сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности США с рождением сына.

Супруга спецагента
Линдси Миллс
родила в одной из московских больниц. В своем инстаграм-аккаунте женщина сообщила, что их наследник чувствует себя хорошо.

На фото лицо закрыто смайлом. 35-летняя избранница Эдварда Сноудена поздравила первенца с Рождеством и написала, что величайший подарок – это любовь, которую они разделяют.

Пользователи соцсети поспешили поздравить Линдси Миллс и ее известного мужа с важным событием. Они пожелали родителям и малышу здоровья. «О, Боже! Вот это новость!»; «Я плачу от счастья!», – эмоционально отреагировали растроганные фолловеры.

https://www.instagram.com/p/CJPN_ozF-gN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Осенью этого года стало известно, что 37-летний Эдвард Сноуден намерен получить российское гражданство. Спецагент отметил, что после долгих лет разлуки с родителями они с женой не желают расставаться с сыном.

При этом Эдвард Сноуден отметил, что и он, и его супруга остаются американцами. Пара будет воспитывать сына в духе американских ценностей, в том числе свободы высказывать свое мнение. По словам мужчины, он с нетерпением ждет возвращения в США, чтобы воссоединиться с семьей.

Напомним, в 2013 году Эдвард Сноуден передал СМИ сведения о методах электронной слежки спецслужб США. После этого агент приехал в Россию и запросил временное убежище.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *