full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Как 16-летняя девочка, это нелепо»: молодящуюся Бузову втоптали в грязь

"Как 16-летняя девочка, это нелепо": молодящуюся Бузову втоптали в грязь

Ольга Бузова всегда любила красиво одеваться. Сложно увидеть артистку дважды в одном и том же наряде, однако у некоторых стиль звезды вызывает вопросы.

Певица обожает короткие платья и юбки, обтягивающие джинсы, маленькие топики, высокие каблуки и часто заигрывает с образом юной девушки. Например, накануне в личном блоге знаменитость опубликовала фотографию, на которой изображена в клетчатой мини-юбке, топе и пиджаке. Образ дополняют очки и высокий хвост.

Профессиональный стилист Руслан Громов отметил, что Ольге Бузовой стоит пересмотреть свои предпочтения в одежде. По словам специалиста, в качестве повседневного подобный лук очень даже неплох, правда, уж больно напоминает подростковый. Как отметил эксперт, возможно, выбор подобных предметов гардероба связан с тем, что в последнее время артистка увлеклась «Тик-Током» и пытается соответствовать молодой аудитории.

Русла Громов подчеркнул, что ни в коем случае не хочет предаваться эйджизму, однако Ольге Бузовой можно выглядеть более комплиментарно для ее возраста. «На мой взгляд, не уместно в 34 года одеваться как 16-летняя девочка», – отметил стилист.

По словам специалиста, певица сейчас находится в том моменте, когда женщина пребывает в расцвете своей сексуальности и красоты. «Когда человек молодится, это всегда выглядит нелепо», – добавил стилист. В пример Ольге Бузовой эксперт поставил Веру Брежневу, которая в любом возрасте выглядит сногсшибательно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *