full screen background image
Search
8 декабря 2021
  • :
  • :

«Как же тяжело!»: Зудина довела народ до слез

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Как же тяжело!": Зудина довела народ до слез

Накануне Марина Зудина опубликовала редкие кадры с Олегом Табаковым. Подписчики поддержали ее.

Актриса рассказала, что телефон собрал для нее воспоминания, которые сильно тронули ее. Теперь она мечтает сохранить их, а потому решила выложить ролик в свой личный блог в «Инстаграме». На снимках, собранных в клип с музыкальным сопровождением, можно увидеть всю семью. Счастливый Олег Табаков проводит время на отдыхе с женой и детьми.

Обстановка на видео кажется такой живой и умиротворенной, что создается впечатление, что все это происходит сейчас. Поклонники, видимо, прочувствовали все ощущения вдовы и принялись активно поддерживать ее. Многие отметили, что увиденное довело их до слез.

«Как хорошо, что есть и фото, и видео. Пусть это надолго будет с Вами», «Семь раз посмотрела! Такое счастье и любовь», «Олег Павлович навсегда в наших сердцах. У Вас много прекрасного впереди», «Невероятно, что уже столько лет прошло. Чувство потери еще очень остро», «Как будто из прошлой жизни», «Олег Павлович жил ради Вас и детей, понимал, что его время ограничено», «Эпоха! Гений! Бывают такие люди, которые сеют счастье на земле. Вот он из таких», «Как я Вас понимаю. Слезы сами собой», «Какой чудесный, легкий», «Любимый актер, как же больно», – писали они.

Напомним, недавно стало известно, что год назад Марина Зудина стала бабушкой. Прошлым летом у Павла Табакова появилась дочь от актрисы, с которой он не живет вместе уже продолжительный срок. Марина Вячеславовна только начала привыкать к новому статусу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *