full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

«Как лань»: разведенная Мамаева преобразилась после очередной операции

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Как лань": разведенная Мамаева преобразилась после очередной операции

После развода с футболистом Алана Мамаева захотела стать еще краше.

В апреле этого года одна из самых скандальных пар русского футбола распалась. Алана и Павел Мамаевы официально развелись после восьми лет брака. Обретя новый статус, Алана Мамаева отправилась покорять Москву и даже решилась на внешние изменения с помощью очередной операции.

Несмотря на обладание и без того стройной фигурой, женщина захотела сделать липосакцию. По ее мнению, даже ей есть что корректировать. Результатами своего преображения Алана поделилась с подписчиками в своем инстаграм-аккаунте. Женщина призналась, что очень довольна эффектом. В шутку Мамаева заметила, что из кабачка превратилась в настоящую лань.

Ранее о желании Мамаевой постоянно корректировать свою фигуру высказывалась скандально известный блогер Лена Миро. Она заявила, что Мамаева уже вышла в тираж и ее самомнение сильно пострадало от того, что муж изменил ей с молодой испанкой.

Напомним, что жена футболиста решилась на развод именно после того, как вскрылась очередная измена Мамаева с испанкой по имени Ирен Гарсия Морено, которую мужчина встретил на сборах. Уязвленная жена в порыве гнева обнародовала личные данные любовницы мужа, а после решилась на развод.

Ранее «Дни.ру» писали, как именно Алана Мамаева узнала о неверности мужа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *