full screen background image
Search
1 августа 2021
  • :
  • :

«Как меня угораздило жениться?!»: Собчак довела Богомолова подлянкой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Как меня угораздило жениться?!": Собчак довела Богомолова подлянкой

Константин Богомолов увидел жену в неожиданном свете. Ксения Собчак проверила чувства избранника.

Журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов — одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Звездные супруги часто попадают в поле зрения СМИ и вызывают неподдельный интерес у россиян. Порой выходки Ксении Собчак шокируют Константина Богомолова и вызывают у него бурные эмоции. Однако у всего есть своя грань, и недавний поступок звездной блондинки мог негативно повлиять на ее брак. Светская львица показала мужу свое лицо в косметической маске во время разговора по видеосвязи.

Ксения Собчак опубликовала в инстаграм-аккаунте скриншот, который отражает реакцию Константина Богомолова на необычное преображение избранницы. По мнению телеведущей, супруг испытал к ней чувство любви, только вот пользователи Сети с ней категорически не согласились. Народ решил, что режиссер пожалел о браке с журналисткой.

https://www.instagram.com/p/CQUjL-yMVFF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Комментаторы призвали Ксению Собчак взглянуть правде в глаза. «Он смотрит и думает: «Как это меня угораздило жениться в очередной раз?! Да еще на ком!»», «Ему наверно страшно, Ксюш», «В лице читается — это ***, как я попал», «Это не взгляд влюбленного», » Чем, а любовью тут даже не пахнет!» — объявили россияне звездной блондинке. Константин Богомолов свою точку зрения на этот счет так и не объявил.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *