full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

«Как на панель»: явившаяся в Кремль в красных трусах Бузова взбесила россиян

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Как на панель": явившаяся в Кремль в красных трусах Бузова взбесила россиян

На днях в России праздновали День предпринимателя. Ольга Бузова спела для бизнесменов в Кремле.

Продолжение: «Мне неинтересно»: Манукян наплевал на мнение взбешенной Бузовой

«10 лет назад я и мечтать не могла, что буду стоять на этой легендарной сцене Кремля! А потом я просто перестала мечтать, и начала ставить цели и идти к ним (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала артистка в личном блоге. Звезда опубликовала видео номера, который представила в Государственном кремлевском дворце. Также Ольга Бузова показала подписчикам свой концертный наряд.

Для выступления знаменитость выбрала ультракороткое платье, по сути, состоящее из боди красного цвета с бахромой и ботфорт в тон. Правда, поклонники не оценили стиль артистки. Народ отметил, что подобный наряд не подходит под ситуацию. Некоторые заявили, что одежда Ольги Бузовой напоминает нижнее белье, а являться к трусах в Кремль – затея так себе.

«Хорошо, что одетая», «Наряд какой-то не кремлевский», «Вечно наряды колхозные ,смени стилиста своего», «Как на панель», «Я думала в цирке», «Что ты там забыла», «Там как раз доски нужны для стройки», «По вызову пришла?», «В этом наряде Бузова выглядит очень дешево», «Могла бы и одеться подобающе», «Кто тебя туда пустил», «Безвкусица, на панель можно, но не для кремля Но от бу ожидаемо», «Почему ты всегда полуголая?» – написали в комментариях.

Напомним, недавно стало известно о том, что место ведущей шоу «Дом-2» вместо Ольги Бузовой занял ее экс-возлюбленный Давид Манукян. Рэпер отметил, что его не интересует мнение бывшей девушки по этому вопросу. Некоторые уверены, что артист просто «подсидел» звезду, которая отдала проекту 17 лет жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *