full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Как ни в чем не бывало»: Цымбалюк-Романовская расплылась в улыбке

"Как ни в чем не бывало": Цымбалюк-Романовская расплылась в улыбке

Виталина Цымбалюк-Романовская вовсю готовится к новогодним праздникам. Бывшая возлюбленная знаменитого актера нашла время, чтобы намыть перышки перед долгожданной ночью.

Пианистка не скрывает, что тщательно следит за своим внешним видом. Артистка тратит баснословные деньги на различные процедуры красоты и массажи в SPA-салоне. На этот раз она обратилась к подписчицам и призвала их обратить внимание на свою внешность.

По словам Цымбалюк-Романовской, поход в подобное место станет идеальным новогодним подарком. Действительно, какая барышня не захочет отдать несколько тысяч рублей за специальные омолаживающие маски для лица.

Публикацию с праздничными советами Виталина сопроводила снимком, создающим особую атмосферу. На кадрах отчетливо видно, как пианистка позирует в платье цвета пыльной розы на фоне украшенных елок.

https://www.instagram.com/p/CJRY-uWHzs-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многочисленная аудитория поспешила обсудить напутствие Цымбалюк-Романовской и высказать свое мнение. Теперь стало понятно, почему экс-супруга Армена Джигарханяна раздражает некоторых подписчиц.

«А вы ведете себя как ни в чем не бывало. У вас муж умер, а вы по салоном шастаете и деньги его растрачиваете. Красиво живете, милочка», – раскритиковали Виталину пользователи.

Сама же артистка не стала отвечать на подобные комментарии, а только лишь поздравила всех с наступающими праздниками и пожелала каждому быть здоровым в новом году.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *