full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Как тебе такое, Агата? Разлучница Карпович перестала скрывать чувства к Прилучному

Как тебе такое, Агата? Разлучница Карпович перестала скрывать чувства к Прилучному

О разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стало известно зимой прошлого года, а в июне пара официально расторгла брак. Каково же было удивление поклонников, когда оказалось, что у актера уже есть новая пассия.

Избранницей артиста оказалась звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. По слухам, именно девушка стала причиной разрыва супружеской четы. Артисты вместе участвуют в антрепризных спектаклях, а теперь и живут вместе.

Влюбленные предпочитают не комментировать роман. Однако в среду 6 декабря Мирослава Карпович в личном блоге впервые опубликовала страстный снимок с Павлом Прилучным. На черно-белой фотографии артисты слились в объятиях, а их губы застыли в сантиметре друг от друга.

Судя по подписи, провокационным кадром актриса решила привлечь внимание к спектаклю, который они с партнером планируют отыграть на праздниках. Впрочем, не исключено, что Мирослава Карпович, которую называют разлучницей, таким образом хочет показать Агате Муцениеце, что у нее с Павлом Прилучным все хорошо.

Поклонники неоднозначно отреагировали на снимок. «Агата на много лучше чем ты! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вы невероятные», «Какие красивые», «Кто-то захлебнется собственной слюной», «Шикарная пара», – написали в комментариях.

https://www.instagram.com/p/CJs-oLrJ2MN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *