full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Как Волочкова: Смехова и Кабо спрятали груди за банными вениками

Как Волочкова: Смехова и Кабо спрятали груди за банными вениками

Излюбленные снимки Анастасии Волочковой с банными вениками уже не уникальны. Разгоряченные Алика Смехова и Ольга Кабо затмили балерину, сделав фото в бане.

Пока россияне бурно обсуждают игривую Анастасию Волочкову, которая на днях залезла в купель на морозе и прикрыла интимное место веником, другие звезды шоу-бизнеса решили последовать примеру этой экстравагантной светской львицы. Алика Смехова и Ольга Кабо так сильно увлеклись банными процедурами, что не смогли удержаться и сделали фото на память.

Румяные актрисы в надели на головы белые шапки, которые защищают волосы от перегрева, спрятали верхнюю часть туловища за дубовыми вениками и снялись в обнимку. Затем Алика Смехова добавила фото в инстаграм-канал, чтобы показать поклонникам, как интересно она проводит время.

https://www.instagram.com/p/CJ0Y6CfjaV8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Подписчики инстаграм-канала Алики Смеховой высоко оценили публикацию артистки. «Без косметики и такие красотки», «До чего же вы обе хороши! И глаза светятся у обеих! С легким паром!», «Девочки, вы словно наливные яблочки, красивые, наполненные душистым ароматом», – написали комментаторы. В отличие от похожих снимков Анастасии Волочковой, этот кадр не намекает на интим и не располагает заинтересованных пользователей Сети к эротическим фантазиям. Ольга Кабо и Алика Смехова, как и балерина, любят русскую баню, но не позволяют себе из-за этого пускаться во все тяжкие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *