full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Как у девочки»: соблазнительная Чехова забыла надеть трусики

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Как у девочки": соблазнительная Чехова забыла надеть трусики

Анфиса Чехова в личном блоге опубликовала несколько фотографий с отдыха в Египте.

По словам знаменитости, ей безумно нравится отпуск на африканском континенте. Как отметила артистка, кажется, будто она находится где-то на Санторини, потому что пляжи такие же белые, а море такое же синее.

«Прогуливаясь по понтону, глядя на ярких рыбок, кажется, что ты на Мальдивах (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Анфиса Чехова. Телеведущая сопроводила текст несколькими кадрами на фоне сказочного пейзажа. Знаменитость спускается по лестнице в платье, полы которого на ветру разлетаются в разные стороны.

Поклонники с восторгом отреагировали на фотографии Анфисы Чеховой. Они заявили, что звезда сильно похудела и теперь может гордиться стройными ножками, как у юной девушки. Некоторым показалось, что артистка забыла надеть нижнее белье, однако, к счастью, это оказалось не так.

«Вы забыли надеть трусики», «Какая вы красивая) день ото дня все краше, а главное, что счастливая!», «Очень похудели, ножки как у девочки», «У вас такая классная стрижка», «Яркая, позитивная, просто огонь», «Красавица , что-то вы стали так с Орловой похожи», «Безумно стройная и красивая», «Черт возьми, это красиво!» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *