full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Какая разница, где будет выгребная яма»: Фадеев вынес смертный приговор «Дому-2»

"Какая разница, где будет выгребная яма": Фадеев вынес смертный приговор "Дому-2"

На прошлой неделе стало известно, что шоу «Дом-2» доживает свои последние дни. Максим Фадеев давно негативно высказывается о проекте, а теперь просто ликует.

Продюсеры реалити успокоили зрителей, заверив, что на самом деле телестройка не закрывается, а переезжает на другой канал, но ни у кого нет сомнений: как раньше уже не будет. При этом директор ТНТ отметил, что в эпоху развитых соцсетей, ютуб-каналов и блогеров, шоу стало сложно конкурировать.

Максим Фадеев в своем инстаграм-аккаунте разразился пламенной речью в честь закрытия программы. Продюсер предрек проекту окончательную смерть, заявив, что сегодня мир разделяется на две половины – белую и черную. Артист считает, что произошло самое главное: отслоение аудитории, и проект просто не переживет «переезд» на другой канал.

Впрочем, такое развитие событий знаменитость считает вполне нормальным и закономерным. «Все маргинальные упыри потянутся куда-то вот туда, в эту вонючую яму. Какая разница, где будет выгребная яма, какая разница, где мухам летать», – заявил Максим Фадеев.

Продюсер добавил, что народ, который радуется вместе с ним закрытию «Дома-2», может продолжать это делать, ведь пути назад уже нет. Поклонники поддержали точку зрения артиста.

«Гнать этих лодырей в три шеи или в шахту отправить, чтоб знали как деньги зарабатывать. А не по каналам прыгать (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «То,что этого дерьма больше не будет – очень здорово!!! Но где гарантия и уверенность, что не появится нечто худшее?», «Во все времена были перемены. Во все времена законы жизни действовали. COVID ли, смена власти ли, перестройка ли…. но в любой критической ситуации всё обнажается!» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *